골드마운틴 소식 1 페이지
본문 바로가기
즐겨찾기 추가
이용안내
061-657-1234
주메뉴입니다.
Close
팬션소개
소개
팬션 둘러보기
오시는 길
객실안내
이용안내
부대시설
해맞이 산책로
동백나무 미로
세미나실
Brew Lab
야외테이블
매점
즐길거리
주변 즐길거리
알림방
공지사항
골드마운틴 소식
알림방
맑은공기와 편안한 휴식공간이 있는곳
공지사항
골드마운틴 소식
골드마운틴 소식
HOME
알림방
골드마운틴 소식
골드마운틴 소식
공지사항
골드마운틴 소식
Total 6건
1 페이지
RSS
앵두와 딸기가 붉게 물들어요
유독 쌀쌀했던 봄날에 안익을것 같던 앵두가 드디어 붉게 물든다.뒤늦게 심은 딸기도 수줍게 한톨이 열려 익어간다^^ 당분간 아침, 저녁 걷는 길에 박씨부부의 입도, 졸졸 따라다니는 네마리 멍멍이들 입도 심심하지 않을 예정~
작성자
관리자
날짜
2020-07-10
조회
1556
파올로 데 마리아 쉐프님과 함께
오늘도 감사한 하루.파올로 데 마리아 쉐프님의올리브오일 이야기를 듣고,향긋한 올리브오일 젤라또를 맛보고,쿠앤즈버킷의 향긋한 기름들을 맛보고, 동방명주의 라유와 큼지막한 오리르 보고...즐겁고, 행복한 하루^^ 박씨부부의 먹거리들도 맛있게 드셔주시길...&nbs…
작성자
관리자
날짜
2020-07-10
조회
1550
또 하나의 기록을 남겼습니다.
또 하나의 기록을 남겼다. 골드마운틴하우스에서 알콩달콩 박씨부부가 하고 있는 일, 만드는 먹을것들에 대한 기록.그리고 나와 동갑내기, 할머니의 씨간장까지 기록할 수 있어 행복한 시간이었다. 마지막까지 좋은 결과가 있기를... 바닷가앞 장독대는 돌을 항…
작성자
관리자
날짜
2020-07-10
조회
1527
어란아 맛있어져라!
골드마운틴하우스에 바람이 많이 분다 한다. 아침 일찍부터 어란들 만져주고, 간장어란과 소금어란이 각각의 색을 내어가며 만들어지는 모습에 힘든 과정들이 그새 잊어지고 미소가 지어진다.검붉은 간장어란과 맑은 다홍 소금어란. 둘 다 맛있어져라~~~&nbs…
작성자
관리자
날짜
2020-07-10
조회
1461
어란 구경하세요
어란이 쌓여가니숭어도 쌓여간다...^^;;슴슴하게 간을 해서바닷바람에 내놓으니 하루 반나절만에꾸득꾸득 잘 마른다.구워먹고, 쪄먹고,조려먹고...어란도, 숭어살도 바닷바람에 잘~ 마른다.
작성자
관리자
날짜
2020-07-10
조회
963
한국인의 밥상 촬영
힘들었지만 재밌는 경험.촬영을 위해 다양한 오일을 준비하고박씨부부가 살고 생활하는 골드마운틴하우스에서 좋은 식재료와 자원들을 일부나마 이야기할 수 있어서조금은 어색한, 그러나 뿌듯하고, 즐거운 경험들.이틀간 정신없이 지나간 촬영내용들이 어떻게 보여질지 걱정반, 기대반^…
작성자
관리자
날짜
2020-07-10
조회
977